Avatar
id broden
06/01/2011 13:53

seep seep....lanjutkan gan joyful

Avatar
id Satriyo
08/11/2010 09:31

To Adit:
Bisa didownload dan dilihat di menu download bro… ouch ouch

Avatar
af adit
01/07/2010 13:40

g ana tutoriale bro

Avatar
id Dee
02/01/2010 08:22

Selamat ya. Kapan-kapan boleh ya bikinin aku website. Tapi bayarannya jangan mahal-mahal. cool

Avatar
id b3g3nk
03/11/2009 12:53

ok thnx :jempol
bored cool embarrassed girl grin hello joyful mumble no ouch please puzzled rolleyes sad shy smack sorry suspicious thanks upset

Avatar
id guntur
14/09/2009 01:38

good job hello

Avatar
id Satriyo
06/11/2007 01:02

To Mr Ajay... Now enjoy tv online in my website. sory i have trouble with my php code, but it's OK now. Thank

Avatar
id ajayombilin
25/10/2007 12:15

i don't have watch tv on line i want to see it

Avatar
Satrio
06/09/2007 02:40

Wah makasih semua temen-temenku udah bersedia ngisi buku tamuku yang sangat sederhana ini... Wah mbak janikiyut juga ada disini tho... makasih mbak jani... kapan2 main ke warnet lagi yach..hehehehe grin

Avatar
my janikiyut
02/09/2007 13:48

hei...hei...hei........
pa kabar boss?? grin

Avatar
id eric_antonio
26/05/2007 23:00

Makasehh kang Satriyo dah mo knl ma aq.
bagus banget buatin dunkkk wow
jangan lupa sama yayanke , kalo dah siap nikah dunkk
pekerjaan dah mapan n pinter kalee
itu aja coretan dari kuhh hello
byeee
semoga kita menjadi teman yang akrab
peace n damai
ttooooooooooozz n vviiiiiiiiiiiiiizz

Avatar
id shelvia
26/03/2007 13:52

nih gue uda ngisi buku tamu sesuai permintaan u!! grin
gue boleh minta bantuannya..???
gue disuruh buat laporan tentang wine yang pake latar belakang and dkk gitu. mohon bantuannya banget. please
keren juga punya u!!
hello

Avatar
id imutzz
26/03/2007 07:30

girl hihihiihihi

Avatar
kw abu kikifatma
19/03/2007 21:54

ass wr wb.... pak satpam insyallah saya maen kesolo ya....... shy salam kangen dari kami sekeluarga......

Avatar
ng juragan krupuk
19/03/2007 21:50

ass. wr wb............lam knal ya pak satpam..........memnag IT anda bagus sekali....succes ya....mudah2an makin maju smack

Avatar
ng @admin KS90
19/03/2007 18:49

Assalamu'alaikum Wr.Wb
Pemberitahuan...kami selaku @admin Forum Komunitas Scurity mengundang saudara semua untuk gabung di forum kami yang beralamat di http://ks90.goodforum.net
Demikian Undangan kami...semoga dapat bermanfaat.
Jaya terus Komunitas Scurity Indonesia....
Wassalamu'alaikum Wr.Wb
hello Keren juga nih website-nya

Avatar
id Gudang On-Line
19/03/2007 05:06

Assalamu'alaikum Wr.Wb
Alhamdulillah kita semua masih diberi lindungan oleh Allah.swt Pada kesempatan ini kami ingin mempromosikan website kami yang beralamat di http://gudangonline.freehostia.com.
mudah-mudahan website kami banyak memberikan mabfaat... AMIN
Wassalamu'alaikum
sorry

Avatar
id satpam_rt24
18/03/2007 23:12

Assalamu'alaikum Wr.Wb
Wah Selamat Sekarang sudah bisa bikin buku tamu.....
berhasil...berhasil...berhasil...horeeeee... cool
Wassalamu'alaikum Wr.Wb
grin