Folder Option Hilang ??? PDF Cetak E-mail

Folder OptionKemarin saya baru saja mendapat sebuah pesan via Facebook dari seorang teman , tepatnya teman waktu kuliah dulu, sebut aja Mr.Smile (bukan nama sebenarnya)... kurang lebih begini isi pesan-nya:

Mr. Smile 25 November jam 4:46
Pak,beta mau tanya nich,kalo comp gak ada folder optionnya tu knapa ya?trus solusinya piyé?

Dikirim melalui Facebook Seluler

 

Selang beberapa jam saya mendapat SMS dengan isi yang sama dan pengirim yang sama pula yaitu Mr. Smile. Karena saat itu saya baru berada di tempat kerja, maka untuk beberapa jam kedepan kedua pesan itu saya abaikan terlebih dahulu (biar konsentrasi dalam bekerja) maap bukan bermaksud cuek ataupun sombong lho ya..

 

Ok buat Mr.Smile kalau menurut hemat saya kemungkinan besar kompi anda sudah terinpeksi pirus yang berakibat hilangnya folder option pada windows explorer. Ini ada sedikit solusi dari saya, biar mudahnya kita pakai tools aja yah biar gak ribet.... ikuti langkah2 berikut:
  • Download dulu antipirus ANSAV disini
              http://www.ziddu.com/download/7500607/Ansav2.0.50.rar.html
  • Scan dulu kompi-nya, jika sudah bersih klik menu plugin disitu ada fasilitas register fix klik duakali aja trus pastikan pilihan "Enable FOLDER OPTION" dalam posisi tercentang yah, trus klik restart expoler
  • Buka exploler lagi, jreng..jreng .. apa yang terjadi? insya allah polder opsion-nya udah ada lagi heehhehe
Mudah-mudahan solusi ini dapat bermanfaat, khusus-nya buat Mr.Smile Smile
 
 
Comments
Add New Search RSS
Anonymous   |219.108.123.xxx |2013-09-17 15:10:41
Yesterday I saw Tom wear a very luxury Hublot watch 716.NM.1129.RX.EUR12,Hermes H Hour Small Watches, I ask him why you buy so expensive Richard Mille RM 011 watches fake? he told me the watch is not so expensive as I think. It is only pay a
very little money, then you can get the high quality Tag Heuer watch CAW2115.FC6241 fake . He say this kinds of watches are 1:1 copy from the Original watches. And
the price is very reasonable. Most of people can buy it. I am
so excited to hear that. He recommend to buy it on the internet. Just
choose what you like watch model. Time Force Cemik Ceramic watches If you like to have a Original watch box, you can also ask the seller to
sell it to you.BRM V12-44 Gulf gent watch fake The Original watch box is also very cheap.In short, it is very value for
your money. I will buy this kinds of Glashutte Original Art & Technik Watches, soon. If you are interested in it. You c...
Write comment
Name:
Email:
 
Website:
Title:
UBBCode:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
Please input the anti-spam code that you can read in the image.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Update Terakhir ( Monday, 04 January 2010 )
 
< Sebelumnya   Berikutnya >